9 янв. 2009 г.

Финансовый самоконтроль

Осознанно отказавшись от стабильной работы и вместе с ней от стабильной зарплаты, я, как и многие фрилансеры, оказалась в ситуации финансовой неопределенности. Когда не знаешь, какой получишь доход в ближайший месяц, учишься более серьезно относиться к деньгам. Не буду скрывать, что подготовилась к своему увольнению заранее, создав резервный фонд примерно на полгода. Тем не менее продолжаю читать литературу, связанную с личными финансами, и применять полезные советы на практике.

Я вообще считаю, что подобный резервный фонд должен быть у каждого человека, независимо от того, есть у него постоянная работа или нет. Экономическая ситуация в мире сейчас очень нестабильна. Если у Вас есть работа сегодня, это не значит, что она будет завтра. Но как быть, если Вы никогда не задумывались о контроле над финансами? С чего начать? Начните, например, с небольшого семинара.

Вчера на сервисе Webinar2.com прошел второй бесплатный он-лайн- семинар бизнесмена, инвестора, независимого финансового советника Сергея Макарова "Как взять деньги под контроль и выйти из финансового кризиса за 21 день". Хочу сказать спасибо Сергею, семинар был очень информативным, много полезной информации, особенно для людей, только начинающих осознавать всю важность финансового самоконтроля.

Если Вы хотите:
• Понять, в каком финансовом положении Вы находитесь и каковы его тенденции
• Узнать, почему нужно действовать по принципу "лучше один раз поздно, чем два раза никогда"
• Разработать план действий по подготовке к кризисным ситуациям и их преодолению
• Получить ответ на наболевший вопрос по теме личных финансов и инвестиций
• Получить информацию о полезных ресурсах, которые помогут Вам включить финансовый самоконтроль

…то у Вас есть только одна возможность пообщаться в ближайшее время с профессиональным финансовым советником. В четверг, 15 января 2009, 22.00 по Москве Сергей проведет еще одну трансляцию. Напоминаю, семинар бесплатный, поэтому количество мест ограничено. Регистрироваться тут. Насколько я знаю, в феврале планируется уже полноценный интернет-тренинг по финансовому самоконтролю на 21 день. С домашними заданиями и платный. За деньги Сергей обещает «допинать до цели». Более подробная информация на сайте.Также очень советую почитать подборку статей Макса Крайнова на тему личных финансов. Слушайте, читайте, но главное – применяйте полученные знания на практике! Возьмите свои финансы под контроль! И будет Вам счастье:)


Подпишитесь на rss-обновления, чтобы не пропустить ничего нового!Читать дальше...


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего нового:

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



2 комментария:

  1. Анна, если не секрет, сколько Вы зарабатываете на стоках в месяц?
    Хочу бросить работу, не знаю, смогу ли я стабильно зарабатывать на стоках.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне хватает, а вам может и не хватить, в первое время - точно. Если вы читали статью "Как я дошла до жизни такой.", то знаете, что я больше года формировала портфолио, прежде чем мой доход с микростоков достиг суммы сопоставимой с моей зарплатой, и вот только тогда я уволилась, и уходить в никуда без такой подстраховки ( и без резервного фонда как минимум на несколько месяцев) никому не советую.

    ОтветитьУдалить

Для тех, кто хочет оставить комментарий, но не знает как:

- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- Выберите Имя/URL. Все-таки приятнее общаться с человеком, чем с Анонимом
- Напишите своё имя, строчку URL можете оставить пустой, а можете добавить ссылку на свой блог или профиль в соц. сети
- Нажмите "Продолжить"
- Напишите все, что хотели написать!
- Нажмите "Публикация"

Будьте терпеливы, комментарии отображаются в блоге только после модерации.

 

Постоянные читатели

Яндекс.Метрика

Большая коллекция уроков Adobe Illustrator вконтакте

Записки микростокового иллюстратора Copyright © 2009-2016 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino