2 дек. 2011 г.

В базе микростока Depositphotos уже более 5 миллионов изображений

Свежие новости от микростока Depositphotos. Буквально на днях размер базы Depositphotos перевалил за 5 миллионов изображений! А ведь совсем недавно я вся в сомнениях в будущем этого микростока писала о его появлении на микростоковом рынке в статье «Микросток Depositphotos: грузить или не грузить — вот в чем вопрос!».

А теперь…какие уж тут сомнения! По темпам роста этот микросток ничем не уступает лидеру Shutterstock.com. Оба эти микростока за три последних месяца добавили в свои базы по миллиону изображений. А если взять всю историю развития микростокового бизнеса, то Depositphotos без сомнения можно считать самым быстрорастущим микростоком в мире. База изображений Depositphotos, увеличивается в среднем на 90 тысяч каждую неделю.

Пятимиллионное изображение добавил в Depositphotos Юрий Аркурс – всемирно известный стоковый фотограф, живущий в Дании.
Depositphotos © Yuri Arcurs #7707022

Он загрузил на Depositphotos свою последнюю коллекцию из 17000 изображений премиум-качества. Снимок этой серии, изображающий счастливое семейство на пляже, открыл шестой миллион изображений в базе.

Юрий присоединился к Depositphotos в марте 2010 года, и его портфолио на сайте постоянно растет. Юрий известен не только как стоковый автор, но и как создатель учебников, бесплатных инструментов для фотографов, а также самый желанный гость на любых фото-мероприятиях.

Кстати, для лучшего контакта с клиентами и авторами Depositphotos запустил интерактивный блог, в котором будут освещаться новости микростока, публиковаться статьи, посвященные рынку микростоковой фотографии. Над блогом будут работать как сотрудники Depositphotos, так и приглашенные автора, специалисты в данной отрасли.

Пока блог микростока Depositpotos доступен только на английском языке, но, думаю, перевод на другие языки не за горами.

«Мы очень рады, что достигли 5-миллионной отметки всего за три месяца. Как вы помните, наша коллекция перевалила за четыре миллиона в сентябре этого года. И это
лишь малая толика нашего успеха. Оставайтесь с нами, и вы придете в восторг от новых возможностей, которые мы предложим вам в ближайшие месяцы,» – говорит Игорь Калюжный, руководитель подразделений Depositphotos в странах Восточной и Западной Европы.

Вот такие вот дела :)

А ты загрузил свое портфолио на Depositphotos?

Анна Волкова

Читать все статьи о DepositphotosЧитать дальше...


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего нового:

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Для тех, кто хочет оставить комментарий, но не знает как:

- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- Выберите Имя/URL. Все-таки приятнее общаться с человеком, чем с Анонимом
- Напишите своё имя, строчку URL можете оставить пустой, а можете добавить ссылку на свой блог или профиль в соц. сети
- Нажмите "Продолжить"
- Напишите все, что хотели написать!
- Нажмите "Публикация"

Будьте терпеливы, комментарии отображаются в блоге только после модерации.

 

Постоянные читатели

Яндекс.Метрика

Большая коллекция уроков Adobe Illustrator вконтакте

Записки микростокового иллюстратора Copyright © 2009-2016 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino