7 мая 2018 г.

Внимание! Начинаем набор на онлайн-марафон "Быстрый старт на Spoonflower"

Друзья, мы начинаем набор на онлайн-марафон "Быстрый старт на Spoonflower". И приглашаем вас принять участие. Если вы уже микростокер, то для вас это хорошая возможность создать дополнительный источник дохода. Если еще нет, то - возможность начать.


В этом марафоне мы будем осваивать Spoonflower.com. Это популярный канадский ресурс, занимающийся печатью изображений на ткани и бумаге и предоставляющий возможность заработка художникам и дизайнерам.

Они выплачивают 10% с каждой продажи. Причем все расходы по печати, обработке, доставке компания берет на себя. Вам нужно только выставить свои рисунки. Заработанные деньги можно потратить на сайте или вывести на PayPal, что автоматически делается каждые 2 недели при достижении 10$ на счете.

Почему мы рассматриваем именно Spoonflower.com?

1. Это популярный ресурс, присутствующий во многих соцсетях.

2. Заработок будет идти не только с сайта spoonflower.com (но об этом ниже).

3. Это постоянно развивающаяся, интересная компания, сразу видно, что ребята все делают с душой.

4. Это компания, стремящаяся сохранять экологию, например, печать не имеет отходов, т.к. делается только по заказу, подробнее можно прочитать у них в блоге.

5. На Spoonflower еженедельно проводятся интересные конкурсы (челленджы), о них тоже подробнее смотрите ниже.

6. Люди, которые серьезно сотрудничают с Spoonflower, действительно зарабатывают. Это можно видеть по количеству дизайнов в портфолио.


Какие есть возможности заработка?


1. Продажи ткани и бумаги (обои и упаковка) с вашим дизайном непосредственно на сайте.

2. Продажи с дочерних фирм – Roostery (принтшоп текстиля для дома) и Sprout Patterns (готовые выкройки одежды и аксессуаров на ткани).

3. Продажи с Etsy, Amazon, Ebay, где Spoonflower выставляет дизайны.

И при этом вам нужно всего лишь выставить дизайн один раз!

Кто может сотрудничать с Spoonflower?

Стать дизайнером на Spoonflower может абсолютно любой человек, для этого даже необязательно уметь рисовать! Вы можете создавать свои дизайны из фотографий, абстрактных рисунков и текстур. Умение делать бесшовные паттерны тоже необязательно, встроенный редактор позволяет задать расположение единичного элемента самыми разными способами.

А есть ли недостатки?

Самым большим недостатком работы с Spoonflower.com считается необходимость выкупа каждого образца, прежде, чем его выставить на продажу. На выкуп образцов вам понадобится после окончания марафона от $12 до $35 ( в зависимости от их количества). По европейским меркам цена очень адекватная. Но все-таки давайте взглянем на этот момент с точки зрения делового человека:

1. Деньги – это всегда фильтр, отсеивающий тех, кому что-то действительно нужно. Взять, например, вот это наше предложение участия в марафоне. Если сделать его бесплатным, то придет много человек, которые забросят работу после первых же трудностей. А серьезно настроенные недополучат внимания. А до конца дойдут сущие единицы, ведь бесплатное не имеет ценности.

2. Проверка качества своей работы – это подход серьезного человека. Если вы будете уверены, что выставляете действительно качественный продукт, то и покупатели будут в этом уверены. И в глобальном смысле и вся компания уверена в качестве своих услуг. А поддерживать престиж компании, приносящей нам деньги – наш долг.

3. Если снова коснуться момента «бесплатности». Например, микростокеры знают, сколько хлама бесплатно выставляется ежедневно на микростоках и как трудно там найти по-настоящему качественную работу. Это может просто-напросто отпугнуть покупателя.

4. Живые образцы ткани на руках – это очень вдохновляюще! Их можно собирать в альбом и демонстрировать потенциальным заказчикам и друзьям. Или из них можно что-то сшить (это квадраты 20 на 20 см), например, ведущая марафона сделала себе треугольный скетчбук с любимым дизайном на обложке))).

5. К тому же, вы можете участвовать в конкурсах. При победе в конкурсе, ваш образец будет считаться проверенным, потому что они печатают ткань с дизайнами-победителями для фото.

Что мы будем делать на марафоне?

1. Мы полностью оформим наш аккаунт и портфолио – начиная с баннера и заканчивая налоговой формой.

2. Мы научимся грамотно оформлять свои работы. Ведь просто выставить картинку – недостаточно, ее еще должны найти ваши покупатели!

3. Мы научимся активничать внутри сайта, создавая коллекции со своими и чужими работами.

4. Мы с первых же дней вольемся в сообщество дизайнеров сайта, принимая участие в челленджах.

5. Мы будем не просто рисовать по темам конкурса, а посмотрим на этот процесс с точки зрения покупателя!

6. Таким образом, за 4 недели марафона у вас будет абсолютно все готово для начала продаж! Останется только заказать и дождаться образцов, и поставить пару галочек для помещения их в магазин. К тому же, у вас уже выработается привычка и вы продолжите рисовать для конкурсов, постоянно наращивая объемы своего портфолио.

Кто будет вести марафон?

Создатель и ведущая марафона – Юлия Фаранчук. Некоторые из вас уже знакомы с ней по сообществу Art-notes. Достаточно того, что человек, почти не владеющий английским языком и не имеющий художественного образования, полностью самостоятельно разобрался с работой на сайте и сотрудничает с ним уже почти 3 года. А чуть больше года назад Юлия создала и провела в закрытом аккаунте Инстаграма курс, легший в основу этого марафона. По окончании курса была создана группа ВКонтакте для дальнейшего развития (там же можно найти отзывы о курсе).

А если вам нужно больше фактов о ведущей, то:

* Юлия почти 10 лет является фрилансером,

* Работала в самых разных сферах – копирайтинг, СЕО, сайты (заработок на создании и ведении), рукоделие (статьи, творческие мероприятия, ведение групп ВК, собственные дизайны, в том числе платные, обучение рукодельниц заработку), рисование (ручное и вектор, проведение марафонов и конкурсов, заработок на стоках и других ресурсах),

* Сейчас занимается темой творчества в широком смысле - конкурсы и марафоны на развитие фантазии, курсы, а главное – сайт juliafaranchuk.ru – о развитии таланта, возрождении внутреннего художника, тайм-менеджменте, заработке и т.д.

* О своей системе планирования временем, выработанной за годы самостоятельной деятельности, она писала здесь - "Как все успевать и радоваться жизни"

* В отзывах о работе Юлии часто пишут, что она терпелива, но настойчива; умеет видеть «тормоза» в развитии и помогает их преодолевать; объясняет понятно, доходчиво, структурировано.

* А главное, что она считает данный вид заработка не только реальным, но и интересным, и душевным, чем и хочет поделиться с вами.

Сколько стоит участие и как записаться? 

Для участия в марафоне необходимо внести взнос в размере $20. Сделать это можно, нажав на кнопочку ниже.


Все явки и пароли придут на ваш e-mail после обработки заказа.
Записываясь на марафон, вы получаете доступ к закрытому сообществу art-notes.com и всем его материалам до конца июня. То есть, чем раньше оплачиваете, тем больше времени у вас на то, чтобы ознакомиться и с другими курсами и материалами сообщества.

Если вы уже являетесь участниками сообщества, то вам предоставляется скидка в 50% на участие в марафоне. Купоны на скидку выдаёт Елена Крылова.

Если у вас возникнут вопросы или затруднения по оплате, пишите Роману на этот адрес:


Марафон стартует 23 мая и продлится один месяц. Еще более подробно о марафоне можно почитать во встрече: Быстрый старт на Spoonflower.com

Присоединяйтесь! Если есть вопросы - задавайте в комментариях :)

Анна Волкова
Читать дальше...


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего нового:

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Для тех, кто хочет оставить комментарий, но не знает как:

- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- Выберите Имя/URL. Все-таки приятнее общаться с человеком, чем с Анонимом
- Напишите своё имя, строчку URL можете оставить пустой, а можете добавить ссылку на свой блог или профиль в соц. сети
- Нажмите "Продолжить"
- Напишите все, что хотели написать!
- Нажмите "Публикация"

Будьте терпеливы, комментарии отображаются в блоге только после модерации.

 

Постоянные читатели

Яндекс.Метрика

Большая коллекция уроков Adobe Illustrator вконтакте

Записки микростокового иллюстратора Copyright © 2009-2018