17 окт. 2011 г.

Новые изменения в интерфейсе и ценовой политике Depositphotos

Микросток Depositphotos не перестает радовать продажами и различными позитивными нововведениями. Буквально на прошлой неделе я писала про новый улучшенный интерфейс, как на тебе – еще один приятный сюрприз для авторов – улучшенные цены!

Все уже настолько привыкли к такой нехорошей тенденции, что микростоки (особенно Фотолия) то и дело снижают авторские отчисления, что Depositphotos на этом фоне – просто чудо какое-то расчудесное :)

Стоимость изображений, которая ранее зависела только от их размера, теперь возрастает вместе с уровнем фотографа или иллюстратора. Поскольку процент отчислений одинаков для всех, то авторы более высокого уровня теперь получают больше, ведь их изображения продаются дороже.

Изменения затронули только поштучную покупку изображений, цены на подписки остались без изменений. Новые цены можно посмотреть в следующей табличке:


«Это плановое изменение цен введено в первую очередь для того, чтобы поощрить авторов загружать и продавать больше и больше изображений. Кроме этого, была и вторая цель - привлечь ту группу фотографов, которая прежде избегала Depositphotos, считая отчисления, а следовательно, и заработок недостаточно привлекательными», - говорит Игорь Калюжный, руководитель подразделений Depositphotos в странах Восточной и Западной Европы.

Кроме всего прочего, Depositphotos решил расширить список стран, для которых доступна покупка по SMS. Данная опция уже стала доступна для Панамы, Гонконга и Новой Зеландии. Скоро в этот список добавится и Италия.

Ну а еще дизайн сайта Depositphotos окончательно лишился округлых элементов и теперь состоит лишь из современных прямых форм. Меню покупателя сделало большой шаг в сторону практичности. Процесс покупки кредитов и подписок упростился: после авторизации пользователя в своей учетной записи главная страница аккаунта предлагает быстро совершить покупку.

А это значит, что нас ждет еще больше продаж :)

Другие новости и статьи об этом микростоке смотрите по тегу: Depositphotos
 

Анна Волкова
Читать дальше...


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего нового:

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



2 комментария:

  1. Простите, а что за цифры? Центы, доллары или евро, евроценты?

    ОтветитьУдалить

Для тех, кто хочет оставить комментарий, но не знает как:

- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- Выберите Имя/URL. Все-таки приятнее общаться с человеком, чем с Анонимом
- Напишите своё имя, строчку URL можете оставить пустой, а можете добавить ссылку на свой блог или профиль в соц. сети
- Нажмите "Продолжить"
- Напишите все, что хотели написать!
- Нажмите "Публикация"

Будьте терпеливы, комментарии отображаются в блоге только после модерации.

 

Постоянные читатели

Яндекс.Метрика

Большая коллекция уроков Adobe Illustrator вконтакте

Записки микростокового иллюстратора Copyright © 2009-2016 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino