7 янв. 2009 г.

Зачем мне все это нужно? Реферальная программа сайта Shutterstock.com

Конечно, я не просто так призываю Вас регистрироваться по моей ссылке. Дело в том, что на Shutterstock’e существует реферальная программа. Приглашая других фотографов, иллюстраторов – своих рефералов, также можно зарабатывать. Правда, деньги платятся не за сам факт привлечения.

Если Вам понравился блог и Вы решили стать моим рефералом – зарегистрировались по моей ссылке, то я смогу получать по 0.03$ за каждую проданную Вами работу. Отчисляться эти 0.03$ будут за счет Shutterstock’a, а не из Вашего кармана. То есть Вы, становясь моим рефералом, ничего не теряете, а только приобретаете более опытного советника. Так как у меня прямая заинтересованность в том, чтобы Ваши иллюстрации продавались, я постараюсь поддерживать Вас и отвечать на все вопросы, на которые знаю ответы.

Я могу помочь Вам отобрать иллюстрации для экзамена, проверить их на технические огрехи, посмотреть, правильно ли подобраны ключевые слова и сделано описание.

После прохождения экзамена Вы также всегда можете рассчитывать на мою поддержку:) Не стесняйтесь спрашивать!

Напоминаю, чтобы стать моим рефералом, нужно:
Зарегистрироваться по моей реферальной ссылке
При регистрации в графе «How did you hear about us» написать «from user id 79119»

В следующем посте мы пошагово рассмотрим процесс регистрации.

Подпишитесь на rss-обновления, чтобы не пропустить ничего нового!Читать дальше...


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего нового:

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



57 комментариев:

  1. Здравствуйте, Анна! Скажите, если я стану Вашим рефералом, эта почетная должность будет пожизненной? Или в один преарасный момент я смогу отказаться?

    ОтветитьУдалить
  2. Это - пожизненная кабала! Только вы при этом денег мне не платите и ничего не теряете. Вам жалко чужих денег?

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, чужих нисколечко :) нежалко! Наработаю свой портфель и стану Вашим падаваном :) Спасибо за Вашу работу.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Анна, я бы хотела спросить
    если я буду вашим рефералом на шаттере
    то вы мне поможете с выбором работ на экзамен
    у меня есть немного рисунков
    и как тогда вам можно написать ? на какое мыло .

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Анна, хотелось бы стать вашим рефералом. Но я только еще осваиваю вектор, есть немного рисунков. Вы можете их посмотреть и дать совет или рекомендации по ним. Стоит ли уже проходить экзамен? И куда вам можно написать?

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день, конечно, вы можете прислать мне рисунки по адресу lillllia@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Здраствуйте)
    Хотелось бы поработать на микростоке, ибо денег мне надо - пренадо, да и умения соответствующие имеются...но я не самый смышлёный, так как немогу по человечески зарегистрироватся.
    Могу ли я надеятся на Вашу поддержку, обязуясь стать вашим рефералом?

    ОтветитьУдалить
  8. Можете.
    Пишите: anna.t.volkova(собака)mail.ru

    ОтветитьУдалить
  9. здравствуйте, Анна!
    давно думаю пойти к вам в ученики-рефералы :)
    пробовала как-то пройти экзамен не помню на каком микростоке и не взяли.
    куда мне вам написать, чтобы уже начать действовать?

    ОтветитьУдалить
  10. Пишите мне на почту :)
    anna.t.volkova(собака)mail.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Анна! Хочу зарегистрироваться по вашей реферальной ссылке в ближайшие один-два дня. Нужна ваша помощь.

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте, пишите мне на почту: anna.t.volkova(собака)mail.ru

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте, Анна. Заинтересовала ваша реферальная поддержка. Давно собирался заняться стоками, но все как то не решался и руки не доходили. Сейчас вроде бы настал момент. Для начала скажите, с каких моих иллюстраций мне стоит стартовать? И для каких стоков, из тех которые вы перечислили в одной из статей, они наиболее подходят — хотелось бы набить меньше шишек на пути. Мои иллюстации можно посмотреть на моем сайте — http://www.pawelldesign.ru/ на странице "графика, иллюстрация" и может быть что то подойдет из моих открыток на станице "открытки" соответственно. С уважением, Павел.

    ОтветитьУдалить
  14. Павел, посмотрю, оценю и 15-го вечером с вами свяжусь :)

    ОтветитьУдалить
  15. Павел, написала вам вчера письмо. Вы его получили?

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте, Анна! Очень-очень у вас полезный блог, просто кладезь ценной информации. Последние пару недель читала, не вылезая. Усиленно рисовала. Сегодня решила зарегистрироваться, наконец, на шаттере. Сделала все, как написано, и, если я все правильно понимаю, теперь я - ВАШ РЕФЕРАЛ. Была бы очень признательна за помощь в отборе работ для экзамена. Выше увидела вашу электронку - высылаю плоды своих трудов! Их пока мало, и выбора как такового нет, но я продолжаю рисовать. Хотелось бы узнать мнение опытного стокера, поэтому, если есть время - посмотрите, пожалуйста, и покритикуйте. )) Спасибо большое-пребольшое заранее!

    ОтветитьУдалить
  17. Марина, все получила, сегодня обязательно посмотрю и отвечу!

    ОтветитьУдалить
  18. Здравствуйте, Анна! Очень понравились уроки на Вашем блоге, да и сам блог содержит много полезной и интересной информации. Сейчас рисую несколько работ, зарегистрируюсь на Шаттерстоке Вашим реффералом и пришлю Вам на одобрение :). Надеюсь, подскажите что и как.

    ОтветитьУдалить
  19. Аня, привет! Отправила письмо тебе на почту насчет экзамена на Шатер. Очень жду ответа :)

    ОтветитьУдалить
  20. Добрый день, Анна! Недавно нашла Ваш блог и не могу начитаться, получаю массу удовольствия и хочется заходить каждый день. Все очень нравится, особенно настроение автора- на позитив!Конечно,оно передается. Я живу в Киеве и несколько лет подряд работала в Пирогово, о посещении которого Вы написали статью. Очень его люблю.
    Много фотографировала в нем.
    Очень понравилась информация об иллюстраторе и все, что касается микростоков.
    Спасибо за Ваш труд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо за приятные слова :)
      Пирогово, конечно, очень особенное место с удивительной атмосферой. И Киев вообще мне очень понравился. Один из немногих городов в которые хочется приехать еще раз, что я в ближайшее время и собираюсь сделать. Всего вам доброго!

      Удалить
  21. Здравствуйте! Зарегилась сперва на фотолии, ваш реферал))), уже и заявление на загран паспорт подала) отправила первую работу, жду чего теперь там... Если не сложно, не подскажете чего такое "промо-коды" на фотолии? Ну или хотя бы на работу поглядите, оцените)можно куда-нить выслать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, приятно познакомится :)
      Промо-коды - это для покупателей.
      Присылайте на почту: anna.t.volkova(собачка)mail.ru

      Удалить
  22. Здравствуйте, Анна! Хочу стать Вашим рефералом, но на шаттерстоке я уже в процессе регистрации несколько месяцев, ни один набор документов там не прошел, теперь жду когда будет готов загранпаспорт. Так как процесс регистрации по сути еще не завершен, как Вы думаете можно ли спокойно удалить этот аккаунт и зарегистрировать новый уже по Вашей ссылке, может и емэйл, привязанный к moneybookers можно не менять?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не уверена, если честно, что можно удалить аккаунт на Шаттерстоке самостоятельно. Работы можно, а вот аккаунт - нельзя. Но так как он у вас пустой и проверка документов еще не произошла, то, думаю, ничто не мешает вам завести еще один аккаунт. Два аккаунта на один паспорт завести нельзя, но так как в старом аккаунте паспорт у вас не загружен, то новый аккаунт завести можно :)

      Удалить
  23. Анна, подскажите за что там максимальное вознаграждение 200$ в партнёрской программе, я так и не понял. Написано на английском языке, но я не знаю его особо), а с переводчиком не очень то понятный текст.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, а где не шатерстоке это написано? Сам не видел такого условия, но на форумах пишут, что есть ограничение: с одного реферала сток выплачивает максимум 200$ в месяц.

      Удалить
  24. вот ссылочка, если Анна не против.. http://affiliate.shutterstock.com/our_program.mhtml тут написано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там написано, что максимальная выплата с одного реферала 200$ в месяц. Но по тексту на этой странице говорится про рефералов-покупателей. Покупателей тоже можно привлекать как и авторов. Но в самом конце добавлен абзац и про реферальную программу для авторов, и там про ограничение ничего не написано. Так что получается, что ограничения нет, если рефералы у вас авторы

      Удалить
  25. Здравстуйте, Аня! Спасибо большое за ваш замечательный блог. Не знаю, что бы я делала без ваших статей. Очень-очень вдохновляете =)
    Я сейчас нахожусь на этапе, когда вот, вроде бы, собрала 10 экзаменационных работ, но очень-очень сомневаюсь, всё ли соблюдаю, боюсь провалиться(
    Хотела бы стать вашим рефералом.
    Скажите, как с вами можно связаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Елена :)
      Напишите мне на почту: anna.t.volkova(собака)mail.ru

      Удалить
  26. Здравствуйте, Анна!
    Прочитала курс "Иллюстратор за 30 дней" за один вечер :) Понравилось. Я давно в иллюстраторе работаю, но о микростоках начала задумываться недавно. Хочу стать вашим рефералом. Правда 10 работ пока нет, но я работаю над этим. Думаю не блоге смогу найти советы и относительно того, с чего стоит начать :)

    ОтветитьУдалить
  27. Здравствуйте, хочу зарегистрироваться по вашей программе на шатере. Попытаюсь зарегистрироваться по водительским правам. Вопрос на каких еще фотобанках можно зарегистрироваться по вашей программе? И в каком формате и куда можно отправить работы для помощи при отборе на экзамен?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По водительским правам вряд ли получится зарегистрироваться. С русским паспортом можно зарегистрироваться на Депозитфотос и Айстоке. Все ссылки в первой статье. Там же указан адрес на который можно прислать работы посмотреть. Для депозитфотос - 5 векторов в формате eps

      Удалить
  28. Мда, очень жаль но теперь вам привлекать рефералов не выгодно! Шатер сток засунул всем нам нож в спину и отчисление можно получать только первые 2 года... как раз когда новый реферал только поеймет как работать и сделает более меннее продоваемое портфолио. Увы примите мои соболезнования

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говорил Йода "Будущее туманно"

      Удалить
  29. Анна, на сегодняшний день Вы ещё заинтересованы в рефералах?
    А то я пару дней назад зарегистрировалась по реферальной ссылке другой девушки, но она куда-то исчезла и не выходит со мной на контакт, а мне так нужна помощь хотя бы первый месяц. Смогу ли я заново зарегистрироваться через Вас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сможете, если еще не загружали свой паспорт и не проходили экзамен.
      Нужно будет только другой электронный ящик использовать.

      Удалить
  30. Добрый день.
    Около года назад не прошел экзамен на Шатер(
    Смогу ли быть Вашим рефералом ?
    http://romagnat.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На шатерстоке уже нельзя перерегистрироваться, за исключением единственного случая, если не отправляли туда свой паспорт. Можно зарегистрироваться по реферальной ссылке на других стоках

      Удалить
  31. Добрый день, Анна! У вас замечательный портал - как раз то, что нужно начинающим иллюстраторам) Обязательно буду учиться и в будущем стану вашим рефералом) Надеюсь на поддержку) заранее спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю :)
      Будут вопросы - задавайте

      Удалить
  32. Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за ту полезную информацию, которой вы щедро делитесь)
    Вы сейчас берете под покровительство рефералов? Я нахожусь на стадии сбора информации и подготовки - загранпаспорт в процессе, работы на экзамен рисую. Мне очень нужны советы знающего опытного человека, в том ли вообще направлении я двигаюсь :)

    ОтветитьУдалить
  33. Добрый день! Информация в статье и предложение стать рефералом ещё актуальны?

    ОтветитьУдалить
  34. Здравствуйте,уважаемая Анна!Где можно взять Вашу актуальную на сегодня реферальную ссылку на шаттерсток?Буду Вашим рефералом. С уважением, Александр, Як.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Александр. Все ссылки на блоге актуальны. Вот тут есть и инструкция по регистрации и ссылка:
      Как зарегистрироваться и пройти экзамен на микростоке Shutterstock.com

      Удалить
    2. Здравствуйте, уважаемая Анна!
      Благодарю,Вас,за быстрый ответ. По ссылке почитал о регистрации и экзамене. Вроде пока все понятно. Завтра и начну))).Как с Вами позже связаться по е-mail?
      С уважением, Александр.Як.

      Удалить
    3. Александр, в той же статье и e-mail адрес есть для связи. В самом конце. Слово (собачка) заменяете на знак @

      Удалить
  35. Здравствуйте Анна. Хочу стать Вашим рефералом.Нужна будет помощь в оценке работ на экзамен и выявлении в них ошибок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Екатерина! Пишите на почту: anna.t.volkova@mail.ru

      Удалить

Для тех, кто хочет оставить комментарий, но не знает как:

- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- Выберите Имя/URL. Все-таки приятнее общаться с человеком, чем с Анонимом
- Напишите своё имя, строчку URL можете оставить пустой, а можете добавить ссылку на свой блог или профиль в соц. сети
- Нажмите "Продолжить"
- Напишите все, что хотели написать!
- Нажмите "Публикация"

Будьте терпеливы, комментарии отображаются в блоге только после модерации.

 

Постоянные читатели

Яндекс.Метрика

Большая коллекция уроков Adobe Illustrator вконтакте

Записки микростокового иллюстратора Copyright © 2009-2016 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino