21 мая 2018 г.

Участвуй в опросе, выиграй призы, измени будущее микростоков!

Всем привет! На днях к нам обратилась администрация одного из микростоков с просьбой: пригласить стокеров поучаствовать в опросе. Цель данного мероприятия - это поближе познакомиться со своими контрибьютерами, и конечно с теми, кто может ими стать, чтобы в будущем дать возможность микростоку лучше соответствовать запросам своих авторов.

На мой взгляд, новость очень даже хорошая. В последнее время от микростоков ничего не допросишься, авторы шлют им петиции одна за другой. Единственное позитивное изменение за последние несколько лет это на многих площадках добавили Payoneer для вывода заработка. В остальных случаях микростоки своими нововведениями чаще ограничивали нас. И лицом к своим авторам мало кто хотел повернуться. А тут на тебе, микростоки выходят на диалог. Поэтому предлагаю всем желающим в этом диалоге поучаствовать. Тем более, что по итогам можно даже заработать $40 😊



Что внутри опроса


📌 Опрос анонимный, я уже успел его пройти, занимает около 5 минут. Вопросы самые разные, ничего сверхъестественного там нет, обычный сбор статистики. Если учитывать анонимность, то участие в опросе вполне безопасно.

📌 На многие вопросы уже указаны стандартные ответы, которые достаточно выбрать из списка или обозначить галочками. Обратите внимание, что обычно это не более трёх пунктов.

📌 Опрос организован консалтинговой компанией Acrobator. Заказчиком данного исследования является один из крупных микростоков, название которого остаётся под завесой тайны, чтобы это никак не могло повлиять на ответы участников.

📌 Участники опроса могут получить возможность пройти дополнительное онлайн собеседование на конкурсной основе. Собеседование оплачиваемое, так что есть возможность заработать $40 и помочь микростоку стать ближе к своим авторам. Подробности смотрите чуть ниже.

📌 Администрация микростока обязуется не распространять данные опроса и собеседований, и планирует использвать их для улучшения своей политики по отношению к авторам.

Как попасть на оплачиваемое собеседование


✉ В конце опроса просто оставьте свой email для связи. Если вы не хотите светить свой адрес, который используете на микростоках или в платёжных системах, то вбивайте любую другую свою почту. Я думаю, у каждого есть дополнительный ящик для таких целей.



По итогам опроса администрация микростока отберёт от 20 до 40 человек, кого пригласит на получасовое one to one интервью. Каждый такой участник получит денежное вознаграждение в размере $40.

Как принять участие в опросе


Жмите на ссылку ниже, и далее следуйте подсказкам системы. Вас переадресует на сервис SurveyMonkey, на базе которого составлен опрос.

УЧАСТВОВАТЬ В ОПРОСЕ


Будущее строится прямо сейчас. И мы можем повлиять на него в лучшую сторону. Присоединяйтесь к опросу, чтобы завтрашний день микростоковой индустрии смог нас только порадовать.

Роман aka dacascas специально для блога Записки микростокового иллюстратора
Читать дальше...


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего нового:

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



0 коммент.:

Отправить комментарий

Для тех, кто хочет оставить комментарий, но не знает как:

- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- Выберите Имя/URL. Все-таки приятнее общаться с человеком, чем с Анонимом
- Напишите своё имя, строчку URL можете оставить пустой, а можете добавить ссылку на свой блог или профиль в соц. сети
- Нажмите "Продолжить"
- Напишите все, что хотели написать!
- Нажмите "Публикация"

Будьте терпеливы, комментарии отображаются в блоге только после модерации.

 

Постоянные читатели

Яндекс.Метрика

Большая коллекция уроков Adobe Illustrator вконтакте

Записки микростокового иллюстратора Copyright © 2009-2018