5 июн. 2010 г.

Мое лето


Мое лето начнется уже совсем-совсем скоро, когда я напишу 33 статьи на свой позитивный бложик, нарисую 33 картинки для микростоков, и смогу с чистой совестью и со своим любимым человеком сесть на самолет, который унесет нас в южную часть Восточной Сибири. Что я забыла в южной части Восточной Сибири, интересно вам? И мне интересно – мне интересно посмотреть на Байкал:)

Я давно хотела увидеть озеро Байкал. Не знаю почему. Это желание из раздела «Хочу и все!», которое нельзя объяснить, а можно только прочувствовать. А еще Байкал – это часть моей большой пребольшой мечты! Причем одна из самых сложных ее частей. Не так-то просто добраться до Байкала. Более семи суток на поезде – непозволительная роскошь.

Не теряйте время – летайте самолетами

Что я буду делать там на Байкале? Понятия не имею. Я знаю точно, чего я не буду делать – я не буду сутками на пролет просиживать в Интернете. Потому что в той местности, в которую я собираюсь, его там просто нет. И это наверняка пойдет мне на пользу. Очень полезно время от времени устраивать такие каникулы – совсем без Интернета.


Не теряйтесь в онлайне – устройте себе оффлайн каникулы


В общем, ждет меня полное единение с природой и любимым человеком. Будем наслаждаться друг другом, свежим воздухом, дикой природой. Будем наблюдать за облаками днем, и любоваться звездами ночью. Будем бегать по утрам, плавать на лодочке, греться на солнышке, петь песни у костра, отбиваться от комаров…

Кстати, бегать по утрам – действительно хорошая идея. Бег заменяет собой целый комплекс спортивных упражнений. Лучше всего бегать на природе. И ну его нафиг этот фитнесс-центр с его беговыми дорожками и дорогими инструкторами.

Не теряйте деньги – бегайте в соседнем парке

И питаться, наверное, будем натуральными продуктами: рыбкой, грибочками, овощами, фруктами, ягодками всякими. Все-таки мне кажется, что все эти супермаркеты набитые генномодифицированными продуктами со всевозможными вкусовыми добавками еще не добрались до южной части Восточной Сибири. Уж Макдональдса там точно нет.

Не теряйте здоровье – забудьте про чипсы и гамбургеры

Обязательно заглянем в Иволгинский дацан, если окажемся рядом. Все-таки – настоящий центр буддизма в России. Я стараюсь не упускать возможности увидеть что-то новое и необычное для себя. А буддийские храмы – это уж точно что-то новое и необычное.

В Иволгинском дацане хранится тело Хамбо Ламы Итигэлова – единственного человека в мире (из известных случаев) достигшего состояния самадхи, при котором у человека резко сокращается частота дыхания и сердцебиения, и замедляется обмен веществ. Проще говоря, ни жив, ни мертв. И тело его не тлеет. Бывает и такое в нашем интересном и загадочном мире:)

Не теряйте возможности – вы будете потом об этом жалеть

А что я буду делать, когда вернусь? Отдохнувшая и обновленная буду с новыми силами рисовать векторные картинки на микростоки, писать для вас интересные статьи, опять возьмусь за английский язык, но не буду забывать, что на дворе лето и нужно вдоволь насладиться теплыми деньками. Поэтому я введу обязательные выходные. Выходные без Интернета и без компьютера вообще. Выходные на природе: в парке, в лесу, на море, у мамы на даче буду наслаждаться летом!

Не теряйте лето…

P.S. Облака



Анна Волкова
Читать дальше...


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего нового:

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



8 комментариев:

  1. Отлично..молодец :) А я 20 июня намечаю свой переезд, коро за белатми собираюсь. Переезжаю

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, удачи тебе с переездом:)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличного отдыха вам на Байкале. Мы в том году туда собирались, но как-то не сложилось :( Думаем все же съездить. :)) А если еще вы сделаете фотоотчет о своей поездки, то мы точно не устоим и обязательно там побываем :)

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная статья!
    И удачного лета! -)

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! А куда едете, на Байкале? Удачной поездки! Семь суток поезда стоят того - я сам ездил туда два раза. Правда от нас только 3 суток. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Revive, обязательно будет фотоотчет и не один!

    Алексей, Took, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ух, приятного отдыха тебе! Мы тоже на днях едим в отпуск на машине по европе.. 5000 километров за 3 недели :)

    ОтветитьУдалить
  8. По Европе на машине - это здорово! Как визу делали? Я в этом вопросе нифига не понимаю, а так тоже хочется по Европе поездить без проблем и без стандартных экскурсий.

    ОтветитьУдалить

Для тех, кто хочет оставить комментарий, но не знает как:

- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- Выберите Имя/URL. Все-таки приятнее общаться с человеком, чем с Анонимом
- Напишите своё имя, строчку URL можете оставить пустой, а можете добавить ссылку на свой блог или профиль в соц. сети
- Нажмите "Продолжить"
- Напишите все, что хотели написать!
- Нажмите "Публикация"

Будьте терпеливы, комментарии отображаются в блоге только после модерации.

 

Постоянные читатели

Яндекс.Метрика

Большая коллекция уроков Adobe Illustrator вконтакте

Записки микростокового иллюстратора Copyright © 2009-2016 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino