2 июн. 2014 г.

Курс начинающего микростокера. Онлайн тренинг для дизайнеров и иллюстраторов


На данный момент обучение по курсу доступно в заочном варианте. Подробнее здесь: Курс начинающего микростокера. Запишись на заочное обучение - получи доступ к закрытому блогу на 6 месяцев.


Всем привет! Как я и обещал на прошлом касте, пришло время запустить движуху по микростокам. Курс начинающего микростокера – это онлайн тренинг для дизайнеров и иллюстраторов, которые хотят зарабатывать на стоках. Курс включает в себя серию кастов, ответы на вопросы, и практические задания, целью которых является ваш успешный старт на микростоковом рынке, а также выработка стратегий дальнейшего развития.

Первое занятие по курсу будет 06 июня в 20:00 по московскому времени. Я проведу онлайн каст, где расскажу о своих выводах, к которым пришёл за 5 лет работы со стоками. Получилась своеобразная микростоковая философия, и я решил, что пришло время поделиться ей с вами. Вот даже картинку сделал по этому поводу :)



Доступ к первому касту свободный, для того чтобы вы смогли определить, будет ли этот курс вам полезен. Даже если вы решите после первого занятия, что курс вам не подходит, то всё равно, на основе полученных знаний, вы сможете сделать вывод, куда двигаться дальше в микростоковом деле, и стоит ли вообще начинать :)



ПЕРВЫЙ КАСТ СОСТОЯЛСЯ 6 ИЮНЯ

Если после первого каста вы решите продолжить обучение, то достаточно будет оплатить вступительный взнос в размере 1450 деревянных российских рубликов. А для рефералов и участников закрытого сообщества начинающих микростоковых иллюстраторов есть вкусные скидки и даже бесплатный доступ к курсу. Подробности читайте под катом.




- Для дизайнеров и иллюстраторов, которые совсем ничего не знают о стоках, либо уже знают что-то, но по какой-то причине откладывают это дело.

- Для фрилансеров, которые находятся в самом начале своей творческой карьеры, и не знают с чего начать.

- Для творческих людей, которые ищут реализации и роста, хотят получать дополнительный доход от своего творчества.

- Для микростокеров, которые столкнулись с серьезными трудностями вначале пути или совсем забросили микростоки.

Список можно продолжать до бесконечности. От вас, по сути, требуется опыт работы в графических программах и возраст старше 18 лет. Умение рисовать приветствуется. А всё остальное – это дело наживное.



- Пять онлайн кастов (будут записи), на которых я поделюсь с вами своим опытом и знаниями. Касты будут проводиться раз в неделю по пятницам в вечерние часы по Москве. План кастов смотрите здесь: симпатичная цветная табличка

- Практические задания после каждого каста, для вашего развития на стоках.

- Доступ к закрытому блогу, с массой полезной информации для начинающих микростокеров. Доступ предоставляется на 6 месяцев.

- Ответы на ваши вопросы.

Итогом курса будет ваша регистрация и сдача экзаменов на основные микростоки, формирование начального портфолио и выработка стратегий дальнейшего развития микростоковой деятельности.



Чтобы записаться на первый бесплатный каст, используйте эту форму.

ПЕРВЫЙ КАСТ СОСТОЯЛСЯ 6 ИЮНЯ

Если есть вопросы, то пишите, пожалуйста, их в комментариях к статье. До скорых встреч в эфире. И удачи вам в ваших творческих начинаниях.

Роман aka dacascas специально для блога Записки микростокового иллюстратора
Читать дальше...


Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить ничего нового:

Предлагаю ознакомиться с аналогичными статьями:



55 комментариев:

  1. Роман, ьа если я уже зарегена и реферал Анны, но зп свою 2 раза в год получаю на стоке, мне будет полезно? или только для тех, кто вообще не очень в курсе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для тех, кто не очень в курсе, я думаю, будет взрыв мозгов :) А для тебя, скорее всего - просто полезно. Ещё, я же не знаю, что ты предпринимала, чтобы стоковая зп приходила чаще? Так что приходи на первый, а там посмотришь по обстановке.

      Удалить
    2. Я подумала и решила, что хочу)А мне со скидкой раз я реферал Анны на шаттере?))

      Удалить
    3. Так у тебя есть доступ к закрытому блогу, ты можешь участвовать бесплатно. Смотри в статье раздел "Скидки и бесплатное обучение"

      Удалить
  2. Ну тогда тут и думать нечего! Сейчас на почту напишу!

    ОтветитьУдалить
  3. хотела поинтересоваться ожидается ли запись этого каста, поскольку при его просмотре часто обрывался интернет, упустила много информации

    ОтветитьУдалить
  4. Очень плохая связь постоянно прерывается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у половины чего-то плохо прошло. Можно будет посмотреть в записи

      Удалить
  5. Анонимный6 июня 2014 г., 19:38

    Скажите пожалуйста, будет запись первого каста?
    А то интернет тормозит и "выбивает" каждые 30 секунд :(

    ОтветитьУдалить
  6. Да, трансляция все время прерывается. А прослушала что там будет через 15 минут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Через 15 минут - вторая часть. Во второй части предполагались ответы на вопросы, но их практически нет, поэтому я отвечу тут уже на те, что появились

      Удалить
  7. Я думал у меня с интернетом , что то, постоянно прерывалась запись.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будет запись. Да, у половины плохо шла трансляция. Что-то видимо со сввязью

      Удалить
  8. А что будет через пятнадцать минут? Связь оборвалась... Рома, а как оплачивать, с карты?

    ОтветитьУдалить
  9. Запись будет. Через 15 минут будут ответы на вопросы. Но пока такие вопросы, на которые трансляцию снова включать уже не надо :)

    Анюта Репина, пиши мне на почту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну пожалуй, да, сейчас меня лично волнует другой вопрос...) Все таки в течение часа!
      Мне очень понравился каст. Ты хорошо обозначил все стороны вопроса микростоков, доступно и для новичка эта информация, конечно же, является бесценной.

      Удалить
  10. У меня тоже все обрывается и тормозит, и вот прямо сейчас обрыв и молчание, но то, что я уже услышала, мне нравится. Очень хотелось бы в записи все полностью послушать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запись будет в этой статье попозже

      Удалить
  11. Анонимный6 июня 2014 г., 19:45

    Обрывалось видео постоянно. И я так и не поняла, вы нас звали на стоки рисовать или отговаривали? Сложилось впечатление, что второе :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я вас звал на стоки рисовать :) Но только если готовы к этому, поэтому так тучи и сгущал

      Удалить
    2. Анонимный6 июня 2014 г., 19:49

      Ну вот теперь совсем не уверена, что готова :( Анализировать тренды, искать ниши... как-то все сложно и непонятно :( Разве нельзя просто рисовать то, что нравится и получается?

      Удалить
    3. Вот, да, я в 2012-м году зарегилась на Шаттере, уделяю ему по максимуму времени и сил, и... понимаю, что я что-то не понимаю, потому что все как-то медленно и грустно. Но сдаваться не хочу. Потому что очень люблю рисовать в векторе, но видимо, что-то не то и как-то не так рисую.

      Удалить
    4. Рисовать то что нравится - можно, но это тогда будет просто хобби. Финансовая отдача от такого варианта не всегда хорошая. Просто имейте это ввиду и всё.

      Удалить
    5. Анонимный6 июня 2014 г., 20:09

      Ну, я знаю людей, кому это хобби больше 3000$ приносит. А вы как-то этот вариант сразу отмели как невозможный.

      Удалить
    6. Я, скорее, рисую то, что умею - а умею я паттерны. Но на одних паттернах далеко не уедешь, и я это понимаю... Надо как-то разбираться со всем остальным.

      Удалить
    7. Так это здорово. Я просто таких людей не знаю, которые именно при отношении к стокам как к увлечению так продвинулись. Обычно если это хобби, то и доходы как от хобби, на них не стоит серьёзно рассчитывать. Но как известно в любом правиле есть свои исключения

      Удалить
  12. И, еще, Роман: черный котик с бабочкой прекрасен, равно как и вообще ваши котоавтатарки. Да здравствуют котики! Буду ждать записи каста.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо ещё раз всем, кто пришёл. Запись будет в ближайшее время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный6 июня 2014 г., 19:51

      А второй части не будет?

      Удалить
    2. Не будет. Во второй части предполагались ответы на вопросы, но их практически нет, поэтому я отвечу тут уже на те, что появились

      Удалить
  14. Хм, насколько я поняла, в касте предлагается найти свой индивидуальный подход и стратегию развития, подходящую каждому конкретному автору - то, что будет получаться делать лучше всего, и соответственно имеющее большую отдачу.
    Но тут, пока не попробуешь, не узнаешь, что есть это лучшее.
    Все разложено по полочкам, четко и понятно, есть над чем задуматься и есть что попробовать.
    Спасибо огромное)

    ОтветитьУдалить
  15. Можно ли будет купить запись курса, и не смотреть его через интернет. Очень раздражает постоянное прерывание. Если купить курс можно в записи. Сообщите пожалуйста сколько он будет стоить и что туда войдет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте доживём сначала :) Когда я его проведу и посмотрю, что в итоге получилось, какой материал остался, то тогда и решим. Скорее всего будет что-то подобное

      Удалить
  16. Анонимный6 июня 2014 г., 20:14

    долго еще будет длиться 15 минутный перерыв?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Второй части не будет. Во второй части предполагались ответы на вопросы, но их практически нет, поэтому я отвечу тут уже на те, что появились

      Удалить
  17. Каст очень понравился! Вдохновила фраза "если бросать - зачем было начинать?" :) как для стоков, так и для многих сфер жизни подходит :) и понравилось, что без иллюзий.

    ОтветитьУдалить
  18. Каст очень понравился! Хорошо, что без иллюзий. Очень доступное изложение порядка вещей на стоках. И каст оказался очень полезным не только применительно к стокам, но и вообще, к реализации в жизни. Кстати, крутейшие картинки! жаль, что какнал прерывался бывало, но ведь будет запись и это отлично!

    ОтветитьУдалить
  19. Лариса Викторовна6 июня 2014 г., 20:26

    из-за пауз половина инфы просочилась мимо, потому так и не поняла то ли ТОП моё, то ли ХОББИ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пробуйте всё сразу или по очереди. По другому не понять. Это же велосипед :)

      Удалить
  20. А если я к вам в рефералы стукнусь вот на днях, будет ли скидочка, или уже поздно? А то все собиралась, собиралась... дособиралась вот...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, будет. Пишите на почту, если надо сориентировать что да куда

      Удалить
  21. Так-с, а я вот реферал Анны, участник закрытого блога... и вроде бы регистрировалась в сообществе начинающих микростоковых иллюстраторов... но блин не помню))) А как проверить?) Столько везде позарегистрировалась, что голова кругом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Алёна! Ты у нас есть :) Если ты потерялась, то могу на почту скинуть данные твои. Я тебе уже отправлял на вот эту - lencha.86 Или она уже кирдык?

      Удалить
  22. Подписалась на ваш «Курс начинающего микростокера» на вашем сайте.

    Это была шутка??

    сделала все по инструкции. получила сообщение: " электронный адрес подтверждён. Дальнейшие инструкции Вы получите по почте через пару минут."

    Не через пару минут, ни через пару дней ничего не получено. Очень разочарована.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поищите письмо в спаме. Оно и вовсе могло до вас не дойти. При этом не обязательно ждать два дня. Я все свои контакты оставил в статье. Пишите

      Удалить
  23. Получила ответ сегодня. В спаме всегда проверяю, ничего не было.

    Спасибо за ответ и за ссылку (которую я уже видела). Запись каста июньского имела возможность посмотреть и ранее, но сайте вы предложили записаться на "живой" каст. Вот я и пыталась записаться.

    Еще раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрите, пожалуйста, внимательно статью. В ней несколько раз сказано, что каст уже состоялся 6 июня. Сам курс начинающего микростокера уже прошел несколько месяцев назад . И все касты теперь только в записи.

      Все формы мы убрали давно. В самом низу статьи осталась форма подписки на обновления блога. Никакого отношения к касту она не имеет. Такая форма есть в конце каждой статьи. Возможно вы приняли ее за форму записи на каст.

      Извините, если ввели вас в заблуждение.

      Удалить
  24. Как-же некрасиво, ребята, вы поступаете. Формы давно не были убраны. Еще вчера кнопка "Запишитесь на первое басплатное занятие" была активна. По ней я и записалась, после чего мне пришел е-майл следующего содержания:

    На Ваш email 15.01.2015 в 00:57 была оформлена
    подписка на следующие почтовые рассылки:
    -----------------------------------------
    «Курс начинающего микростокера»
    (Автор: Роман aka dacascas)
    -----------------------------------------

    Спасибо что записались на "Курс начинающего микростокера".

    Пожалуйста, подтвердите свою электронную почту, кликнув на ссылку:

    http://ai-tuts.justclick.ru/link/BDz55ZdptrrCHCY

    В случае, если Вы НЕ подписывались на указанные рассылки,
    то просто не реагируйте на это письмо и Ваш email-адрес
    не попадет в базу.

    Если вы все-таки подпишетесь, в любой момент вы сможете
    отказаться от получения писем.

    --
    http://anna-volkova.blogspot.com/ — Записки Микростокового Иллюстратора
    Письмо отправлено сервисом JustClick.Ru

    ЕСЛИ ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, ТО БЫЛО ПОРЯДОЧНЕЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ, ЧЕМ ПОСТУПАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ. НЕ ПРИЯТНО. ХОТЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАИЛИСЬ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, ну честное слово, вас никто тут не пытается обмануть. Возможно у вас страница в кэше сохранилась старая. Так бывает. Мы уже две недели в отъезде. Формы убраны еще полгода назад. Какой смысл нам вас обманывать? В чем выгода? Если бы мы действительно забыли убрать формы, то давно бы заметили, что люди записываются. Вы единственный человек, которому за последние несколько месяцев каким-то волшебным способом удалось записаться на "живой" каст, который давно прошел. Мы уже извинились несколько раз и готовы извиниться еще столько раз, сколько вы пожелаете за то, что произошло такое недоразумение.

      Удалить

Для тех, кто хочет оставить комментарий, но не знает как:

- Нажмите на стрелку в окошке "Подпись комментария"
- Выберите Имя/URL. Все-таки приятнее общаться с человеком, чем с Анонимом
- Напишите своё имя, строчку URL можете оставить пустой, а можете добавить ссылку на свой блог или профиль в соц. сети
- Нажмите "Продолжить"
- Напишите все, что хотели написать!
- Нажмите "Публикация"

Будьте терпеливы, комментарии отображаются в блоге только после модерации.

 

Постоянные читатели

Яндекс.Метрика

Большая коллекция уроков Adobe Illustrator вконтакте

Записки микростокового иллюстратора Copyright © 2009-2016 Flower Garden is Designed by Ipietoon for Tadpole's Notez Flower Image by Dapino